Sonntags feiern wir um 9.30 Uhr in der Erlöserkirche, am ersten Sonntag im Monat und an großen Festtagen mit Abendmahl.

Damit´s für die Kleinen nicht zu langweilig wird, stehen Bücher bereit.

Übrigens: zur Feier des Abendmahls seid auch Ihr Kinder eingeladen! Für Euch steht ein Kelch mit Traubensaft bereit.

Sonntagsgottesdienst

Für den christlichen Glauben hat der Gottesdienst wesentliche Bedeutung: in ihm kommt das Wort der Bibel auf ganz unterschiedliche Weise zur Sprache und wird gehört.

Besondere Gottesdienste

Ca. zweimal im Jahr findet in unserer Kirche ein besonders ausgestalteter Gottesdienst am Nachmittag statt.

Gottesdienst mit Bandmusik

Ca. zweimal im Jahr gestaltet eine Gruppe aus Sänger/innen, Keyboard, Gitarre und Bass den Gottesdienst mit modernen Liedern (Popularmusik).

Kirche um Elf

"Kirche um Elf" bietet Familien die Möglichkeit, am Sonntag auzuschlafen UND einen kindgerechten Gottesdienst mitzufeiern.

Konzert-Gottesdienste

Zu liebgewordenen Traditionen haben sich in den vergangenen Jahren Konzertgottesdienste in unserer Kirche entwickelt: