Sommernachtstraum - Open Air Konzert

Sommernachtstraum
Bildrechte: J.Schwalme

Im grünen Garten der evangelischen Kirchengemeinde Mainburg, findet am Freitag, den 23.Juli 2021, um 19.30 Uhr, ein Open-Air-Konzert statt.

Himmlische Klänge, traumhafte Balladen, irisch-keltische Folklore und bekannte englische Songs verschmelzen zum Klangbad für die Seele. Die drei Sängerinnen Claudia Schwalme (Sopran), Bettina Walter-Heinz (Mezzosopran) und Janina Zimmermann (Sopran und Klavier) entführen die Zuhörerinnen und Zuhörer in eine Welt jenseits von irdischen Sorgen und Pandemiegedanken. Lassen Sie sich mit bekannten Perlen wie „The Rose“, „What a Wonderful World“, „The Prayer“ von sanften Klängen berühren und träumen Sie mit den Musikerinnen von einer wundervollen Welt. Weitere Mitwirkende an diesem Abend werden sein: Dieter Weber am Bass, Burkhardt Schott am Klavier, Jürgen Schwalme am Cajon und Jörg Schneider am Saxofon.

Der Eintritt für dieses besondere Sommerkonzert ist frei, um Spenden wird gebeten.

Im Innenhof des Landratsamtes in Pfaffenhofen, gibt es am Samstag, 10. Juli, ein weiteres Konzert unter dem gleichen Titel, aber mit einem anderen Programminhalt. Karten dafür gibt es noch im Internet, unter "Sommernachtstraum" https://pfaffenhofen.de/artikel/kultursommer/.