Sonntags feiern wir aktuell um 10 Uhr open air im Gemeindegarten und nur bei Regen in der Erlöserkirche.

Damit´s für die Kleinen nicht zu langweilig wird, stehen in der Kirche Bilderbücher bereit.

Übrigens: zur Feier des Abendmahls seid auch Ihr Kinder eingeladen!

Sonntagsgottesdienst

Für den christlichen Glauben hat der Gottesdienst wesentliche Bedeutung: in ihm kommt das Wort der Bibel auf ganz unterschiedliche Weise zur Sprache und wird gehört.

Besondere Gottesdienste

Ca. zweimal im Jahr findet in unserer Kirche ein besonders ausgestalteter Gottesdienst am Nachmittag statt.

Gottesdienst mit Bandmusik

Ca. zweimal im Jahr gestaltet eine Gruppe aus Sänger/innen, Keyboard, Gitarre und Bass den Gottesdienst mit modernen Liedern (Popularmusik).

Konzert-Gottesdienste

Zu liebgewordenen Traditionen haben sich in den vergangenen Jahren Konzertgottesdienste in unserer Kirche entwickelt:

Hin und wieder eine Predigt im Internet nachlesen? Dank einer Anregung am Weihnachtstag 2019 hat Pfarrerin Cornelia Egg-Möwes ihren Blog im Internet reaktiviert. Dort stellt sie hin und wieder eine ihrer Predigten zum Nachlesen ein. Bei Interesse müssen Sie sich nicht anmelden, sondern im Internet lediglich diesen Link eingeben http://www.pfarrerin-cem.de und auf der Seite den gewünschten Text anklicken. Pfarrerin Egg-Möwes freut sich übrigens über Ihre Rückmeldungen.