Songs an einem Spätsommerabend
Bildrechte: Claudia Schwalme

Weil sie einfach gerne singen, habe sich die drei stimmgewaltigen Sängerinnen zusammengefunden und ein traumhaftes Programm von eingängigen Lieblings-Songs zusammengestellt und über den Sommer eingeübt.

Die Hoffnung ist groß, dass das Wetter beständig bleibt und ein unvergesslicher Abend im evangelischen Gemeindegarten gelingt.

Die Musiker von Claudia & Friends runden mit einigen selbst komponierten Liedern von Claudia Schwalme das Arrangement des Abends ab.

Wir freuen uns, Sie auf der Internetseite der evangelischen Kirchengemeinde Mainburg zu begrüßen! Sie finden hier Informationen zum evangelischen Gemeindeleben im Herzen der Hallertau.

__________________________________________

Es gibt Neuigkeiten zum Gottesdienst-Ort während des Corona-Winters 2020:

Am ersten, zweiten und dritten Advent feiern wir um 10 Uhr in der Erlöserkirche.